Стих из полусна о любви..

Физическая близость - это радость? -
Наверно это хорошо,
Когда два сердца бьются рядом..
Ну что бы только там ещё ? ...

Любовь нам подарил Создатель,
Чтобы вовек не умирать,
Чтоб твой ребёнок - милый ангел
С тобой мог всё благославлять..

Да, рождены мы на планете,
Чтобы любить что было сил,
Чтобы рождались чудо-дети -
Их Бог для нас благословил:

"Плодитесь вы и размножайтесь,
И заселяйте Землю всю !
И не грешите, не ругайтесь,
Отдайте всю любовь свою.."

На свете нет сильней, прекрасней,
Чем радость маленьких детей !
Они рождают жизни счастье,
Учитесь ими наслаждаться,
Самим, как в детстве, оставаться,
Любовью нежной упиваться,
Быть всё мудрее и сильней..

Но только если ты не любишь,
Если торгуешь ты собой,
То радость жизни ты погубишь ...
И не прельщает облик твой..


Рецензии
- - - - Создатель подарил нам всё самое величайшее и необъятнейшее..
А мы губим всё это всеми силами - и скверностью собственных харак-
теров, и выхлопными газами (которые давно уже могли бы заменить, если
бы не сверхжадность нефтяных магнатов), и всем прочим, что выходит из
-под рук человека, как это ни странно...
- - - Первозданна и прекрасна только та природа, что нетронута
рукой человека..

Владимир Азореньев   07.02.2011 14:09     Заявить о нарушении