на песке
Тонущий в море,
пески нежным шелком
вокруг одеянья,
надежды на ласки,
пока незнакомых,
а лишь коснувшихся,
тоненьких пальцев...
Сила и нежность,
Власть и влюбленность
он-безмятежен,
Твой незнакомец...
он не настойчив,
не требует жертвы,
Он словно падший:
без крыл, но бессмертен!
Тонешь в желаниях
грешных и грязных,
не в силах стряхнуть
с себя кончики пальцев...
ты рядом с ним
слаба и никчемна,
он словно ветер:
нежен и легок...
блеск диадемки
на лбу белоснежном,
кажется...
он воплощенная нежность
на ухо слова незнакомые шепчет-
тебе не понять
речь ушедшую в вечность.
губы его-
жаркой страсти кольцо
сладко коснуться
твоей бренной шеи,
локон волос упадет на лицо
и ты с белым флагом
покинешь сцену!
тело расстает,
а дух воспарит,
нежность и страсть
бесконечны!
он не отпустит и все простит:
чувства владыки вечны!
шелк одеяния с плеч соскользнет
скроет песок покрывалом
и в эту ночь никто
не уйдет
с берега дремлющей гавани...
Свидетельство о публикации №110070803425