***

Ах, зачем я тебя полюбила?
Чтоб стихи о любви написать,
Чтобы тело наполнила сила
И мечту оживила опять.

Чтобы слышать Вселенские звуки,
Видеть радугу над головой,
И в аду черно-белой разлуки,
Просто выжить, остаться собой.

16.01.2008.


Рецензии