К 30 летию

Дорога жизни не проста.
И, вот,уж к возрасту Христа,
Подходишь ты, не замечая.
И день рожденье отмечая,
Вопрос не задаёшь, - А почему?
Душа цветёт, как сады рая
Всё вкруг щебечет и ласкает.
И даже солнца тёплый луч
Не закрывает стаи туч.
Ответ готов. - А потому:
Прекрасен мир и интересен.
Любви в нём много, много песен.
И исполнение мечты,
Которую взлелеешь ты.
А жизненный закон таков:
Мечта, - Движенье - результат готов.
И день рожденье в этот год,
Всего лишь только шаг в вперёд.
Своих надежд ты не обманешь,
Кем хочешь быть, тем тоже станешь.
Лелей души своей цветок
Прекрасен будет и итог
Тобой начатого пути.
Смелей и гордо по нему иди.
Здесь, я перехожу на прозу,
Колючую всей нашей жизни розу.
Прими моё ты поздравленье
В честь дня твоего рожденья.
Будь счастлив, счастливо богат.
И здоровье во сто крат
Приумножется сейчас!
Всё это к месту и как раз.


Рецензии