Друзья

Нам пора; наш путь не близок,
А город спит еще пока.
Я предаюсь мечтам и грезам.
Я забываю обо всем.
И вновь мечты, подобно виноградным лозам,
Меня уносят в рай небес и с головой скрывают в нем.
Часы идут... но все так вяло.
Дорога, лес,  дома и вновь дорога.
Как будто, нет пути конца.
Лишь встречи, миг вознагражденья,
За ожидания часы.
Теперь так ясно, что тогда я все напрасно
Боялась потерять.
И, вот, теперь,
Когда сменилось радостью сомненье, я верю
В солнце, в небо, в жизнь, и в счастье!
И мне не жаль
Отдать всего что есть
В столь грешном мире,
Лишь для того, чтоб стрелки бешеных часов,
Так быстро время не сжигали.
Но, о злой рок, увы!
Они летят вперед неумолимо!
И путь туда, длинною в несколько часов,
Мне вечностью казался...
А то время, что с друзьями рядом,
Как три минуты - быстро пролетело...
И вот с ресниц дождем хрустальным
Слеза слезою вслед летит.
Я понимаю, что не вечно,
Ваш образ память мне хранит.
И пара строк руки знакомой
Дороже солнечных камней
Ведь на Земле не так уж много
Нам верных, преданных друзей!


Рецензии
Хороших людей бльше! но плохие лучше организованны..

Иван Ковалев   09.07.2010 00:12     Заявить о нарушении