Хактические животные

СИДЕЛА НА ЛАВОЧКЕ РЯДОМ С ТЕМ СООРУЖЕНИЕМ КОТОРОЕ КОГДА-ТО СЧИТАЛА ДОМОМ,
НЕ БЫЛО УЖЕ КЛЮЧЕЙ. НЕКУДА БЫЛО ИДТИ, А КУДА МОЖНО БЫЛО ИДТИ ТУДА СОВСЕМ НЕ ХОТЕЛОСЬ.
СОБИРАЛАСЬ СИДЕТЬ ДО 10 УТРА ЕСТЬ "СНИКЕРС" (СВОЕОБРАЗНЫЙ БОНУС МОЕЙ РАБОТЫ) ЗАПИВАЯ "ТАНом".
ПОЗВОНИЛА СПРОСИЛА МОЖНО ЛИ ПЕРЕНЕСТИ ВСТРЕЧУ НА БОЛЕЕ РАННЕЕ ВРЕМЯ,ОСТАЛОСЬ ЖДАТЬ НА ПОЛЧАСА МЕНЬШЕ.
НАБРАЛА НОМЕР ОБЫЧНО АБОНЕНТ НЕ ОТВЕЧАЛ, ПРОСТО СКУЧАЛА,ПОСЛУШАТЬ ГУДКИ?
В ТРУБКЕ РАЗДАЛСЯ ГОЛОС С ПРИВЕТСТВИЕМ, ОБЫЧНЫЕ КАК ДЕЛА И ПР.
СКАЗАЛА ЧТО ДАЛА НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЗВОНИВШЕМУ ВСЮ НОЧЬ.
ОБЕЩАНИЕ РАЗБИТЬ ГОЛОВУ,ДОЛГИЕ УПРЕКИ И ОСКОРБЛЕНИЯ...
НЕОЖИДАННОЕ "ПРИЕЗЖАЙ"."зАЧЕМ?" МЕСТЬ ЗА ВЧЕРАШНЕЕ? ПРЕДЧУВСТВИЕ ЗАКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ,УВЕРЕННОСТЬ,А ИНАЧЕ НЕ КАК.
"ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ,ТРАХАТЬСЯ КАК КРОЛИКИ"- ШОК.
ТАКУЮ РЕАКЦИЮ НА ПРЕДЛОЖЕННОЕ НЕВОЗМОЖНО БЫЛО ПРЕДУГАДАТЬ. ДЕЙСТВИЯ ДАВНО ПЕРЕСТАЛИ СООТВЕТСТВОВАТЬ ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ.
ЕСЛИ БЫ КТО-НИБУДЬ СКАЗАЛ - УБИЛА БЫ,СЧИТАЛА ВРАГОМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ,"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ"- СОГЛАСНА.
ОТВЕТ: "ПРИЕДУ" ТОШНИЛО ОТ СЕБЯ,НО "НЕТ" СЛИШКОМ ДОРОГО СТОИЛО,ПРОСТО ОТСУТСТВОВАЛО В ДАННОЙ ПРОГРАММЕ
УВИДЕТЬСЯ? ПОГАНАЯ МЕЧТА,КАЗАВШАЯСЯ НЕСБЫТОЧНОЙ.
ЗАЕХАЛА В ОФИС ЗАДЕРЖАЛАСЬ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПРЕДПОЛАГАЛА.НА ОСТАНОВКУ - ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ ВСЕ РАВНО ОБРАТНО?
ПОДТВЕРДИЛОСЬ.ТИШИНА. СМС С ПРИВЫЧНОЙ УГРОЗОЙ.ВЫЗОВ.
ОТКРЫТЫЕ ДВЕРИ. зНАКОМАЯ ОБСТАНОВКА.дЕНЬГИ ИЗ КАРМАНА ШОРТ НА ПИВО. ЛАРЕК. ПИЛА ОДНА.
"СКОРО ЕХАТЬ" - КОНЕЧНО,ВЫГОНЯТЬ НЕ ПРИДЕТСЯ В ЭТОТ РАЗ. НРАВИТСЯ ЧУВСТВОВАТЬ ПРЕВОСХОДСТВО?
РАЗГОВОР О ПОХМЕЛЬЕ,УСТАЛОСТИ.ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАТЬ МАССАЖ.
КОМНАТА,НЕ СОБРАННЫЙ ДИВАН.НЕ ПРИВЫЧНОЕ НЕ ИДЕАЛЬНОЕ. БАРДАК?
БЕЖЕВЫЕ ШЕЛКОВЫЕ БРЮКИ,КОТОРЫЕ СКОРЕЕ ИЗОМНУТЬСЯ,ЖАЛКО.
"СНИМИ?" - ПОЧЕМУ НЕТ, ВСЕГО ЛИШЬ МАССАЖ,УДОБНЕЕ.
зНАКОМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ КОЖИ,ТЕЛА. ПОЦЕЛУЙ, ОДЕЖДА НА ПОЛУ ...
 ЖАРА +35 МНЕ ХОЛОДНО? ДРОЖЬ.ПАРА СЕКУНД МОЛЧАНИЯ. УХОД С ТЕЛЕФОНОМ НА КУХНЮ.
оДЕВАЮСЬ. ЖИВОТНОЕ, БЕСПЛАТНАЯ ШЛЮХА?-
КТО УГОДНО,ТОЛЬКО С ТОБОЙ.
нАУЧИЛАСЬ МОЛЧАТЬ, БЫТЬ СПОКОЙНОЙ -
КАК ЖЕ ПРОТИВНО. БЕССМЫСЛЕННОСТЬ И БЕСЦЕННОСТЬ ВСЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ.
УСТАЛА ОТ НЕИЗБЕЖНОГО ВЫБОРА АЛЬТЕРНАТИВЫ УНИЖЕНИЙ. КОТОРАЯ КАК НАРКОТИК.
жИТЬ ТАК ДАЛЬШЕ НЕВОЗМОЖНО,БЕЗ НЕЕ ТЕМ БОЛЕЕ.лЮБОВЬ-ЗАВИСИМОСТЬ.
СТРАННЫЕ "ХАКТИЧЕСКИЕ ЖИВОТНЫЕ" С НАЦЕЛЕННЫМИ ИНСТИНКТАМИ.   


Рецензии