Не сбылось...

Мне ласки хотелось – кота обнимала,
Мужчина же мой повернулся к стене.
Он мне о любви говорил очень вяло,
Но чувств водопада хотелось так мне.

Не может, не хочет, не помнит, не знает?
Мой взгляд потолку задает свой вопрос.
Как шарик воздушный мечта улетает,
И трудно признаться себе «не сбылось».

10.11.2007.


Рецензии