***

Дождь не идёт, он льёт потоком.
Смывает боль, непониманье,
Слова, что были сказаны пророком,
И то непрозвучавшее признанье.
Твоя любимая погода –
Мой свадебный подарок для тебя.
На нашей стороне теперь природа.
И мы сидим, на разных подоконниках, любя.
Я наслаждаюсь этим запахом пьянящим,
Я слышу в этих каплях голос твой.
Он не был никогда таким манящим…
Хочу набрать шесть цифр: «Любимый, спой!..»

20 июня 2010 года


Рецензии