Придуманный герой

Я придумала снова Героя,
Пеленала мечтами его,
И воздушный свой замок построив,
Не увидела вдруг ничего.

Пустоту ощущаю под боком,
На иллюзии нет больше сил.
Я себя обманула жестоко…
Попрошу, чтобы ты отпустил.

28.09.2007.


Рецензии