Кусочек любви
А сердце мое источает любовь
Гляжу я на мир сквозь очки понимания
Дивлюсь с новой силой, дивлюсь ему вновь
Суперидеи спасения мира
Не захватили, не увлекли
Просто отдам то тепло, что копила
Просто отдам свой кусочек любви
Хочу говорить я, и петь, и смеяться
А кисть мне поможет тот миг оживить
Энергия радости сможет остаться
Чтоб с новою силой нас захватить
В том вихре волшебном мы будем купаться
В круговороте энергий, вещей
И каждым мгновением вновь наслаждаться
Каждой частичкой, что стала моей
01.07.2010г
Свидетельство о публикации №110070800335