Боюсь

Боюсь кровоточащих ран,
Как беззащитный карапуз,
Боюсь, что в жизнь войдет обман –
Ведь были и подлец, и трус.

Мне подтвержденье нужно чувств,
Твои хорошие слова,
И этот мир не будет пуст,
И прошепчу: люблю, жива…

29.07.2007.


Рецензии