Доброе...

Улыбайся, Солнце, улыбайся!
Сразу мир становится добрее,
И глаза твои лукавые роднее,
На душе становится легко!
Улыбайся, Солнце, улыбайся!
Я-то знаю, что ты у меня хороший,
И тебе я улыбаюсь тоже –
Думают все, будто мы вдвоём!
Улыбайся, Солнце, улыбайся!
Ведь в твоей улыбке моя сила.
Ни о чём тебя ещё я не просила…
Что ж, прошу: «Ты улыбнись, и всё пройдёт!»

17 июня 2010 года


Рецензии