Я ухожу от тебя

Я ухожу от тебя
Я тебя бросаю
Я ухожу на всегда
Я многое понемаю
Ты будешь плакать
Вены резать в кровь
Всё это называется-любовь
Я ухожу и больше не вернусь
Тебя залечит временная грусть
Я ухожу-тебя бросаю я
Я не люблю тебя я не люблю тебя.


Рецензии