Ты так на всех непохожа Тебя величают Анной

Ты так на всех непохожа
Дитя голубых кровей
Ты царственно-белокожа
Глаза твои с под бровей

Глядят пристально, пытливо
Ты знаешь что неспроста
Осанкою горделивой
Отмечена твоя стать

Чужую подчинять волю
Умеешь ты как никто
Ты любишь первые роли
И резкий приказной тон

Тебя величают Анной
Как многих из королев
Тебе не кажется странным
Что грозный, свирепый лев

Забывшись, будет котенком
Твоим до скончанья дней
Взмахни лишь рукою тонкой
И молви: "Иди ко мне!"


Рецензии
Дитя голубых кровей
Ты царственно-белокожа
Глазами из под бровей

Красиво...так красиво...

Нестерова Дарья   05.11.2010 00:17     Заявить о нарушении