***

Боль выходит из меня стихами,
Вместо слез слова, слова, слова,
Много строчек нынче между нами:
Будни, быт и разные дела.

Я как будто бы переболела,
Обходила дом твой стороной,
Танцевала, радовалась, пела…
Оказалось нерв еще живой.

27.12.2000.


Рецензии