Мировоззрение 18-летнего ребенка...
и продавала душу а Ад.
я на подачки не велась
и не спешила отдавать.
жила лишь так, как я хочу,
пугая всех холодными глазами.
Кусая губы на ветру
ревела темными ночами...
Кидалась в пропасть все забыв,
но воспаряла в небо снова.
клянусь!я не хотела жить
ища себе пути иного,
но мир меня не отпускал,
и требовал порой так много
я не желала "быть как все"
и верила в другого бога!
Я не спешила выполнять все то,
о чем меня просили,
Я не желала улетать,
когда мне крылья приносили
я умирала каждый раз,
когда мечта срывалась в пропасть,
не открывая мертвых глаз,
я возвращалась в эту тупость!
я оставалась вне себя,
когда вы все смеялись в голос,
и улыбалась иногда,
когда толпа рыдала по рознь.
Я не хотела их любви,
я не желала их признанья,
мечтая о своем пути
и презирая все страданья!
я рисовала на окне
Свою мечту- далекий город,
Но там бывала лишь во сне...
а на яву все тот же холод...
Свидетельство о публикации №110070803298