***

И сегодня я себе прощаю,
Что плохие я терпела речи,
И сказать должна спасибо маю,
Что с другою зажигал ты свечи.

Недоступность сказочной принцессы
Я одену, как свою корону.
И уйдут печаль, обиды, стрессы,
По-другому буду жить закону.

12.06.2000.


Рецензии