Владислав Дракула

Владислав обреченный покоя не ищет.
Днем он во сне в гробовом своем днище.
Ночью опасно идти при луне
Ведь блуждают вампиры везде.

Дракула - ты обреченный вампир,
Дракула, подчинит себе смертных мир..
Изгой, обреченный на вечные муки,
И Ангелы падшие дьявола слуги.

Жажда кровавая неутолима,
Кровью грехов след не смыть!
Бессмертная жизнь не была им любима..
При луне принужден Владислав волком выть!

Дракула - ты обреченный вампир,
Дракула, подчинит себе смертных мир..
Изгой, обреченный на вечные муки,
И Ангелы падшие дьявола слуги.

В глазах пылает Ада свет,
И кто увидел взгляд вампира
Пути назад тому уж нет.
И жаждет только власти мира!
Сие созданье черных магов,
Придет в ночи в воротам Ада,
И подчинит себе его
И миром нашим правит зло!

Дракула - ты обреченный вампир,
Дракула, подчинит себе смертных мир..
Изгой, обреченный на вечные муки,
И Ангелы падшие дьявола слуги!..
Дракула.. господарь..
Дракулу.. не заставят Боги платить дань!
Дракула Влад наденет власти венец..
Чувствую принесет он с собою мира конец..
Владислав..


Рецензии