***

Знаешь, друг, я вновь ревела.
И аппетит опять совсем пропал.
Хотела прикоснуться – не успела.
И вновь ты мою нежность не узнал.
Я не могу себе позволить даже смайл,
Который называется «Целую»…
Да, вновь ты мою нежность не узнал.
Я снова в одиночестве тоскую.

15 июня 2010 года


Рецензии