Я люблю
Карий цвет глаз твоих.
Губки бантиком с привкусом пьяным.
Я люблю очень их.
Я люблю, когда ты улыбнешься,
Когда взглядом поманишь меня.
Когда звонко ты милый смеешься,
Мило так, как дитя!
Я люблю твои нежные руки,
В сочетание с силой творца.
Я люблю, когда сладостны муки,
От того, что люблю я тебя.
Я люблю голос ласковый, нежный,
Когда шепчешь любви мне слова.
Подарю тебе мир я безбрежный,
Для тебя, буду жить для тебя!!!
Свидетельство о публикации №110070803276