Исповедь

Глаза опущенные вниз:
Я крест святой целую.
Мне говорили: «Отрекись»,
И пели: «Аллилуйя».

На Библии лежит рука –
Грехи перечисляю.
Как жить, не ведаю пока,
Любовь моя земная?

И подводя всему итог,
Я вслушиваюсь в пенье.
Помочь мне может только Бог,
Надежда и Терпенье.


25.03.1999.


Рецензии