Мужская подлость
На что, я променял любовь свою?
Я идиот. Я Всадник Медный.
Мужчинам надо погибать в бою-
Не предавая образ светлый.
Прости, родная, и забудь - тупик.
Я не достоин, даже, прежней ласки.
Найдётся настоящий, преданный мужик
И прекратится дикая, пустая пляска.
Свидетельство о публикации №110070803274