Пару строк...

Пару строк на память о тебе.
Пару строк, о том, что впереди.
Пару строк, наверно, о себе.
Напоследок: «Ты не уходи…»
Хотя – двери для тебя открыты.
Я тебя всё так же молча жду.
Осколки прошлого – зарыты.
Я вновь поверила в судьбу.
Тебя не описать двумя словами –
Ты каждый раз становишься другой.
Но… сражена твоими я глазами.
Усмешка, боль и грусть твои – со мной.
И ведь не скажешь, кто из нас ведомый –
Ты тоже, как и я, боишься перемен.
Пускай этап начнётся в жизни новый…
Поверь, я щедро одарю тебя взамен.

11 июня 2010 года


Рецензии