Может быть

Может быть я уйду самовольно,
на душе так тревожно моей,
если песня становится болью,
умирает в цветах соловей...

Может это не так и печально,
а Господь и поймёт,и простит?...
Взгляд Володи меня повстречает
и Серёжин порадует стих...


Рецензии