Мы от любви сегодня пьяны

Дыханье в такт и ритм сердец,
Меня так лихорадит от желанья.
И душу жжет, как будто перцем
Её обсыпали случайно.

К тебе влечет и дрожь по телу,
Возьми меня, войди скорей.
Я так давно любви хотела,
Что сил уж нет, люби сильней.

Дыханье в такт, пульс учащен,
В крови адреналин зашкалил.
И ритм часов давно смещён.
Все страхи мы с тобой оставим.

Дыханье в такт, как в унисон,
Тела сплелись как две лианы.
Ты мой, со мной и ты не сон.
Мы от любви сегодня пьяны.


Рецензии