skrew

Лезвий узор в тело
Сорок дорог к раю
Будет ли кровь белой?
Верю что да, знаю..
Перевяжу словом
Жидкий сустав ночи
Кто наизнос клёвым
Видеть меня хочет?
Солнце-творец тени,
Мир может плыть ядом
Яблочным "Вдруг" в вене
Он расцветёт садом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.