НОЧЬ

Эту песню я посвятила Высоцкому
(Марина без Володи)

1.Ночь, я без тебя на этом свете
Прочь гоню ее она в ответе
Днем одни лишь грезы
Ночью боль и слезы
День придет, и что он скажет
В ночь, опять уйти прикажет
Смерть вершит при свете
И за все в ответе – ночь

ПР: Ночь, ночь , ночь
Ночь уходи ты прочь!!!!

2. Нет вокруг ни облака, ни тени
И не слышно музыки, ни трели
Солнце вдруг погасло
Я живу напрасно
Жизнь свою отдам без сожаленья
Лишь за те минуты и мгновенья
Где тебя я знаю
Смерть тебя я проклинаю!!!!

Александра Бондаренко
10.12.07 г.

прослушать:http://www.chitalnya.ru/work/79984/


Рецензии