Настоящего ведь нет...

Мне никогда никто не посвящал стихов.
Мне никогда не пели серенад.
Давно не говорили добрых нежных слов.
И я с собакой совершаю променад.
Смешно и грустно – одиночество накрыло,
Вновь ощущенье, будто мне сто лет.
С какой бы радостью я прошлое забыла…
Но только… настоящего ведь нет.

1 июня 2010 года


Рецензии