***
ТЫ МОЯ НЕЧАЯННАЯ ГРУСТЬ...
СТРАСТЬ...ЛЮБОВЬ...МОЯ ОТРАДА...
СЧАСТЬЕ...СВЕТ В ОКОНЦЕ...СОЛНЦА ЛУЧ
ТЫ НЕПОСТОЯНЕН,ГОРД И ДЕРЗОК
ОТ ТОГО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАКИМ
ТЫ- МОЯ СТЕНА... ПЛЕЧО...НАДЕЖДА,
ЗНАЮ,ЧТО НЕ БУДЕШЬ ТЫ МОИМ
Свидетельство о публикации №110070803202