Восстань

Не выдержал ты яростной борьбы,
И в омут до макушки погрузился,
И дни твои, как годы сочтены,
Но, слушай друг, давай начнем сначала...
Обсудим все проблемы и пути,
И почему ты метко где-то сбился,
Еще не поздно, не сожжены мосты,
И все зависит  лишь от воли и таланта!....
Вновь поднимись, как было много раз,
И крылья найди для полета,
И улыбнись, всем напастям назло,
Да не покинет любовь и надежда!...
Усилием воли, подвиг соверши,
Преодолей пространства и границы,
Ты самый лучший человек на свете,
Прошу тебя, восстань, и гордо вдаль иди!...







,


Рецензии