Бульк...

Цвета модного индиго
Надо мной сияло небо,
Там качались стаи тучных
Белоснежных облаков.
На деревьях спели фиги,
Фигам радовались негры,
Получая их поштучно,
Вместо крепких кулаков.
И гудели самолёты,
Распыляя концентраты
Непонятного значенья
На широкие поля.
И плескался я в болоте,
В состоянии поддатом,
И крылатые качели
Улетали без меня...


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.