Тело жаждет любви
И от страсти оно всё горит.
Я коснусь рукою груди,
Тело сразу к себе поманит.
Дрожь по телу слегка пробежит,
Я рукой проведу в волосах.
Ротик сладкий слегка твой открыт,
Я читаю желанье в глазах.
Язычком проведу по губам,
Ты на встречу подашься вся мне.
Поцелуи и нежность я дам,
Ласки, страсть, всё мой ангел тебе.
...И тела наши вместе сплелись,
Губ нектар я так сладостно пью.
Мы друг другу, как в дар отдались.
Твоя плоть поглощает мою.
Свидетельство о публикации №110070803178