ИДИ КО МНЕ

Иди ко мне малышка,
Не бойся, не дрожи.
Тебе я руку протяну,
Не бойся, вот держи.

Иди ко мне, тебя я жду,
Я весь в огне, как жар горю.
Иди скорей, и поведу
Я в сказку нежную свою.

Иди ко мне, иди сюда.
Томиться плоть в огне моя.
Ты прошепчи мне слово: "ДА".
Я жду, я очень жду тебя.


Рецензии