Время

Время мелькнуло как-будто не жили,
вслед бесполезно кричать:"постой..."
Шкаф мы так и не починили
и не заклеили сломанный стол.

Нет тебя,фото и грусть остались,
солнышком греют душу они...
Ближе и ближе печальная старость-
дальше и дальше юные дни...


Рецензии