Под Фанарем

На щеках тают тоненькие ручейки, ты не подумай, это не слезы, ты не стоишь не одной моей слезинки! Они уже текли реками и уходили в холодные мертвые игрушки. Те, Те самые, которые ты мне дарил...Не помнишь...Знаю...Не хочешь вспоминать, зачем тебе это? А я помню, помню все...не забуду и тебе не позволю!Слышишь?
а эти ручейки на щеках - это снег...просто талый снег! что кружит в бесноватом танце под ледяным фонарем!
Я тону в боли, непонимании и бессилии...Но все будет!!!ты это знаешь... и я...Вопрос лишь во времени...часы...минуты...годы...тысячелетия...
Я высушу игрушки, но они запомнят вкус моих слез: сладкий, почти приторный, сладкий до горечи, такой же, как ты!!! Этот вкус на всегда оставит вяжущее ощущение, как от черемухи...ощущение связывающее нас...


Рецензии