Как свет и тень меняют очертание...

Как свет и тень меняют очертание,
Предметы словно видишь в первый раз.
Так ненависть с любовью - понимание:
Изысканность речей, надменность фраз.

Размеренное тиканье будильника
Не в силах потревожить крепкий сон.
Твои звонки... вибрация мобильника
Все реже будоражат этот дом.

К чему твои слова и обещания,
Ты знаешь, милый, это все не так.
Ведь даже очень сильное желание
Легко разрушить может и пустяк.

А ты опять стоишь на перепутье...
Дорог так перепутаны клубки,
Что не понять в которой суть из сути,
В которой только кочки да тычки.


Рецензии