Парню с гитарой...

Я стала слабая и нервная.
Я боюсь сделать неверный шаг.
Я устала просто, наверное.
Скажи, из круга вырваться мне как?

Сам не знаешь… Я тоже не знаю.
Может вместе полегче нам станет?
Ты утешишь. Напоишь чаем.
А твой голос мне в душу заглянет.

Два аккорда… и тихо снова.
Тишина поглотила нас.
Я прошу всего доброго слова
И улыбку беспечных глаз.

31 мая 2010 года


Рецензии