рецепт 2
Огненоострый и возбуждающий.
Готовиться быстро,быстрее глинтвейна.
И так начинаем.с бутылки портвейна,
Но не того,что в продаже имеется.
Надо искать,любить и наедятся.
Греем вино,добавляем усладу,
Много не сыпьте,много не надо.
Щепоть ладоней на талии,ниже.
Вкус поцелуя,ближе и ближе.
Райских ранеток жменьку большую.
Можно ещё по чуть чуть поцелуя.
Спросите Вы а как же портвейн?
Свидетельство о публикации №110070803121
Людмила Фирсова-Сапронова 08.07.2010 23:10 Заявить о нарушении