***

Это неправда! Это ошибка!
Так не бывает! Я не хочу!
Вновь превратилась в ухмылку улыбка…
Я не вернусь! Я тебя не прощу!
Ты не поверил и это так низко.
Знаешь, ты сам себе выбрал судьбу…
Да, счастье было и ярко, и близко…
Но больше я рядом быть не смогу.

20 апреля 2010 года


Рецензии