Я не могу тебя забыть

Я не могу тебя забыть, из памяти стереть,
Тех долгих дней, когда мы были вместе.
Я не могу взять всё перечеркнуть, со стороны смотреть,
Как в дымке тает образ твой небесный.
Я не могу забыть ночей, в которых было счастье,
Тех страстных, сладостных речей ласкающих в ненастье.
Я не могу забыть тебя, я до сих пор во власти.
Разлука слишком тяжела, мне душу рвёт на части.
Я не хочу всё забывать, я не могу, не буду.
Твои красивые глаза я вряд ли позабуду.
Я не могу забыть тот взгляд, твой запах томной ночью,
И нежность рук, и терпкость губ хочу вернуть я очень.
Я не могу тебя забыть, о как я не пыталась.
Не вырвать мне из сердца всё, поверь, я так старалась.
Я не хочу тебя забыть, любовь твою и ласку.
Тебя хочу всегда любить, твою земную сказку.
Я не хочу, я не могу, за что мне эта мука?
Тяжёлым грузом на меня легла с тобой разлука.
Я не могу тебя забыть, из памяти  не вырвать,
И сердце щемит каждый раз, боль не могу скрывать.
И росчерком пера всего не так легко и вычеркнуть,
Как я хочу вернуть тебя, вернуть любовь опять.


Рецензии
Близко.Знакомо.Красиво.Больно.

Ит Ми Дринк Ми   08.07.2010 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!!! Рада знакомству.

Воробьева Галина Вячеславовна   08.07.2010 21:52   Заявить о нарушении