Снова одна

Я снова одна, моя зайка ушла.
Я снова одна, я не могу без тебя.
Когда же вернётся зая?
Подскажите ответ на этот жизни билет.

Я снова одна, где же она!?
Я так скучаю по ней,
Вернись скорей
И теплом согрей.


Рецензии