Ах, зачем улетать в небеса...

                Дружеский шарж на стихи Зои
                Медведевой  “Если б ангелом я была”

                “ Я парила бы в облаках,
                И бросала  оттуда розы,
                Чтоб земля вся была в цветах
                Чтобы мамы забыли слёзы.”

                Зоя Медведева


Ах, зачем улетать в небеса,
Чтоб на землю любовь излУчить ?
На земле милых женщин глаза,
Это делать, способны лучше.

А мужчин от войны отвратить,
Не дано даже ангелам божьим,
И домой сыновей возвратить,
Даже Господь, увы, не может.

Так зачем в небеса улетать
И о звёздах мечты  лелеять ?
на Земле, уж важнее  понять,
Как нам доброе, вечное сеять !
            


Рецензии