***

И новый шаг.
И смех сквозь слёзы.
Ты – тоже враг.
Исчезли грёзы.
И снова ложь.
И ты смеёшься.
И с неба дождь…
Ты не вернёшься!
Зачем ты лгал?
Ведь я ЛЮБИЛА!
А ты всё знал…
Нет, не простила.

27 марта 2010 года


Рецензии