Сто раз

Я увлекался сотню раз.
И догорал, еще не вспыхнув,
Потом сидел в углу, затихнув,
И слушал свой любимый джаз...

Так получилось и теперь:
Увидел, покорил, поверил...
Потом закрыл не слышно двери...
Устал от ласковых страстей...

Ушел... Сбежал. А сердце - ныть.
Ему кого-то не хватает,
Таких как Ты не забывают...
Таких пытаются забыть...


Рецензии