Для поклонников Джефа Нуна

и мир взорвался россыпью цветов,
И чисел хоровод манил,
Все дышат россыпью пыльцы,
И что есть что весть мир забыл!

Объединившись, сны восстали,
Им надоело просто сниться,
Мир веки тихо опускает,
А на ресницах пыльца золотится!

Дайте в руки перья разноцветные,
Только что бы одно черное- запретное,
Обжигало горло воспаленное,
Легкое, беспечное, воспетое!

Домино, костяшками мерцавшее,
Разжигало мысли воспрещенное,
Лысый череп, хищно улыбавшийся,
Обещал преследование темное!

Все играют- душу Дьяволу
Продают почти, что за бесценок!
Берликорн, свою невесту юную,
посылает проследить за цепью!

Персефона, пошлостью исполнена,
Отдает себя "наполовину песику"
Сохраняя верность мужу-дьяволу,
мертвая, приснившаяся, взрослая!

Перья водят хоровод пленительный,
Только, к сожалению, нет желтого,
Дездемона сменена ошибочно
на Существо-Из-Открытого-Космоса!

Секс, пыльца и перья
правят свихнувшимся миром
перья разрывают небеса,
а преисподняя все шире.

а Миссис Хобарт сладко дремлет,
и тает мыслей легкий ход...
А вспомнить как все начиналось...
"и мальчик сунул перо в рот..."


Рецензии