Вдвоём...

Тихо-тихо. Ночь темна.
Мы с тобою у окна.
И рука – ладонь в ладони.
И сердечко нежно стонет…
Мы друг друга еле знаем,
Но вкус губ решает всё.
Нет, от тебя не убегаю –
Мы теперь с тобой ВДВОЁМ.

26 марта 2010 года


Рецензии