Люблю с тобой закаты наблюдать

Люблю с тобой закаты наблюдать,
Встречать рассветы и просыпаться утром.
Прошедшие денёчки поминать,
И новые встречать с рассветом.

Тебя люблю я больше света,
Только с тобой я чувствую покой.
Нет лучше никого, даже сама планета
Не мыслима в существовании с тобой!

Люблю тебя, и пусть мне скажут, что я странный.
Я всех готов послать.
Ведь без тебя весь мир полон страданий
Люблю тебя, кровать!


Рецензии