Киска- каратистка

Наша кисочка резвилась
В позе йога вся скрутилась
Лапки,хвостик. ...что куда?
Каратэ ей- ерунда !

А захочет : для острастки
Поцарапает Вам глазки
Лапкой двинет -берегись...
Лучше стороной держись.

Всё найдет и раскидает
И довольная играет....
В действиях она вольна...
Ведь  Любимица она !


Рецензии
прелестный стих для детей!

Ирина Рудзите1   11.07.2010 11:35     Заявить о нарушении
Я очень рада,что Вам понравился стих!

Мариагелен   11.07.2010 11:58   Заявить о нарушении