Лето...

Ох, как же пахнет сладкая клубника!
И сок клубничный льется по губам.
И мне про лето что ли начирикать
И поделиться ягодами с вами пополам.

И пчелки мне споют о солнце песню,
Прекрасно жить мне в ягодном краю.
Я их пленю хрустальной тонкой сетью
И край клубничный им на счастье подарю.

Подуй же ветер по моей округе
И аромат клубники людям подари,
А для меня ты станешь лучшим другом,
Лети, мой друг, по всей земле, лети.


Рецензии