Я не от мира сего

 

Я – не от мира сего,
Я и не рад, что такой,
Понял одно из всего –
Шепот души: Ты – изгой!

Первый, кто гнал – это я
В дом восходящего солнца,
Где океан и земля
День привечают с оконца.

Белою кошкой туман
Тихо крадётся к распадку
И заползает в карман
Сопки – рельефа закладку.

Царствует мёртвая тишь,
Бьётся в висок мне вопросом:
- Тлю грусти выведешь лишь
Душу, облив купоросом?

06.07.10г.       10:30;     М «Таганская»


Рецензии